DESPIDOS E DESPOJADOS!

Se somos e viemos,

Sem dúvidas por um propósito maior.

E fomos gerados na força do sémen

Na vontade intrínseca

De quem apostou em "ser gente",

Dar valores a valores imutáveis,

O abraço apertado que quer ser dado.

A palavra amiga, o sorriso escancarado,

Uma infinitude de emoções

Que transborda e atinge muitos.

E caminhamos e seguimos,

Tudo que "construímos" não levaremos,

Assim como viemos "despidos e despojados",

Retornaremos "donde viemos"

Do mesmo jeito, da mesma forma,

Exercitando o trajeto de outros,

De tantos que amaram e amaram...

Que partiram sem se despedirem,

Despidos de "quaisquer" valores,

Tesouros D´Alma que somente só levarão!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 24/12/2021
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T7414064
Classificação de conteúdo: seguro