Jogos da Vida

Acordo

e o mundo parece-me enauseado

a poesia dormida

restou presa

no mundo dos sonhos

Ladeio os parapeitos

das janelas da consciência

não ouso sentir

minha própria presença

entre as peças do quebra-cabeça

que pecam ao enredarem-se a outras

tornando inútil tentativa

em obter imagem que busco desvendar...

Mas ainda é manhã

e espero minha poesia

do mundo dos sonhos

de alguma maneira

poder resgatar...

Tateio meus conceitos

na procura do Rei

para dar meu xeque-mate

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 17/11/2007
Código do texto: T741426