NO MEIO DA MULTIDÃO.

No meio da multidão ouvia alguém chamar meu nome, será que foi á moça que conversei por telefone? vou tirar logo essa dúvida e sossegar meu coração se for quem estou pensando acabou a solidão,mais quando vi aquele rosto que deu um lindo sorriso! não preciso mais de nada já estou realizado por tudo que estou vivendo nem lembro mais do passado,até porque não vale apena recordar o que te machucou o importante é viver esse inesquecível amor,que foi pelo o telefone não sabia nada de você agora já sei seu nome, sou Rafael muito prazer!pode ficar tranquila você está em boas mãos creio que nunca mais sentirei solidão!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 25/12/2021
Código do texto: T7414537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.