Máscaras

Dissonâncias regidas em silêncio

Rígidas e severas

Cale-se

Jamais fale

Deixe a língua queimar

Siga os sons das reticências

Enquanto as máscaras caem

Enquanto as máscaras caem

Um sorriso

Um mero disfarce

Sinceridades opostas

Encobertas

Escondidas

Deveras se tu soubesse

Que tua mentira era uma farsa

Não se perderia ao som do silêncio

E tão pouco obtuso ,se enganaria

Tira a máscara

Reve-la a face

Visto que nem conhece a ti mesmo

Queres calar

Enquanto grita

Queres gritar

Enquanto cala

Sem reticências

Sem dissonâncias

Revele-se

Ingrid Vale

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 25/12/2021
Código do texto: T7414789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.