ÉS ...

És indubitavelmente,

Colo que acolhe ternamente.

És a bússola,

Que ao navegador dar suporte,

Indicando a direção do norte.

És essencialmente,

Cheio de sentimentos ímpares,

Àqueles que só acrescentam,

Amor, verdade e paz,

Coisas que sozinho,

Ninguém é capaz.

És luz em plena escuridão,

Que aquieta o coração.