Diante da TV

Como encontrar inspiração?

Eu me vejo diante da TV

e me assusto em pensar se algum limite

ainda surgirá para este Caos...

Eu me vejo diante da TV

na normalidade da vida

de uma violência assim latente...

Gente matando gente

como se fosse a Era da Escuridão!

Quando virá o Século da Luz?

Quando virá a Nova Era?

Eu me vejo diante da TV

e desfilam ante meus olhos atônitos

as mais estranhas e bizarras imagens do cotidiano,

coisas que fariam enrubescer qualquer dos Khan

e fariam Átila tremer...

Mas eu tranqüilamente lhes diria:

Não é nada demais!

É apenas a programação normal

perfeitamente natural

de mais um dia na TV!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 17/11/2007
Código do texto: T741492