O QUE FICOU!?

O que restou e o que ficou!?

Sonhos que povoaram estradas,

Alguns uma doce realidade,

No presentear de tantas Vidas.

Outras, por que ficaram

Dentre mundos etéreos,

E não tornou-se real!?

E, ficaram os sorrisos,

As palavras inda por "serem ditas"!

Mas vivi ficamos o existir,

Por ser o existir...

Vidas que, de tanto valor...

Como mensurar "algum" valor!

Mas, existências que existem,

Só para serem amadas... E só!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 25/12/2021
Código do texto: T7414956
Classificação de conteúdo: seguro