NOS ENCONTRAR!

Somos a excelência do sonhar,

Queremos concretizar

O tudo e o Todo.

Almejamos sorrisos,

Quando tantas lágrimas

Vertem de rostos, porque queremos!

Mas, sempre é hora de corrigir

Elevar pensamentos, direcionar

Os olhos para O Alto...

Mesmo dentro de nós!

E somos "A Busca", por vezes

A procura... E todo o tempo,

Só queremos nos encontrar,

Antes mesmo de querer encontrar Alguém!

Urge a necessidade de, sobretudo,

Amar mais e mais a nós próprios.

Para assim, transbordante de Amor...

Amar em intensidade,

Tudo ao nosso derredor!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 25/12/2021
Código do texto: T7414963
Classificação de conteúdo: seguro