Amar é uma escolha...

Amar é uma escolha

E eu escolhi te amar

No meu silêncio por toda a minha vida

Enquanto esse amor durar.

Enquanto eu viver

Ficará guardado no meu coração

E as vezes me pergunto se eu viverei sem ter você

E se eu saberei um dia te esquecer

Porque a minha vida nunca mais foi a mesma depois

Que eu conheci você

Acredito que amar é uma escolha

E te escolhi e te escolheria de novo você...

Pra amar...