Ainda

Ainda aproveitando o tema

Dos eflúvios e motes natalinos

Rascunhei um singelo poema

Ofertando a ti meu carinho

Espero de ti, logo uma resposta

Pra nesta inquietação por um fim

Não se destrata quem te gosta

Responda se também gosta de mim

Destaco aqui a interação do poeta

EDIMAR LUZ

O teu carinho é como canção

Que me encanta e me faz sonhar Trazendo alento ao meu coração,

Pois de você sempre vou gostar

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 25/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7414991
Classificação de conteúdo: seguro