En-lu-a-ra-da!!!

A lua mata...
da noite os desejos!
Que, em outras fases,
de lua... Permeia!
Vem castiga-la,
com seus beijos,
em noites de lua cheia!
         ****
É a mesma lua...
Das serestas!
Que mais fingida,
não pode ser!
Nas outras fases, reclusa,
espia, só numa fresta,
Deixando...
A noite à mercê,
de quem lanterna, não usa!
nem toma parte, na festa,
e no escuro, se vir...não crê, 
no ato, de quem oculto,
no breu da noite,
usa e abusa,
pois sabe, ser só um vulto,
Que a lua fingida, não vê!
          ****
( Sábado,17/11/2007 )


 

 

 

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 17/11/2007
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T741500
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.