A grande pedra

Um homem viu seu reflexo

Como realmente é

E entendeu o que os outros são

Enquanto um meteoro descia sem razão

O mundo estava para acabar

Ondas iriam se levantar

Cabeças continuavam a pensar

E o homem sem nada mais sentou

Observou a possessão tomar conta de quem ignorou o fim

Viu o ignorante loucamente sorrir em uma torre de marfim

Percebeu o vento em seu rosto e lhe ouviu

Se desarmou aos olhos da mulher que sempre amou

Esse homem deixou de decidir

Pois não existia mais escolha em sua vida

Sua raiva, sua possessão pelo que o outro fazia ou não via

Desapareceu no momento que seu espelho se quebrou

Quando o meteoro bateu no planeta

Redondo e brilhante, imponente e distante

Ele deixou o vento lhe tocar por uma última vez

E ao som de tudo, ouviu o silêncio lhe chamar

A campainha da verdade continua tocando

E o peso da discórdia grita incessante

Como pode alguém entregar seus olhos a outro?

Ou pendurar seus ouvidos ao lado da mesma canção?

O homem que quebrou o espelho disse, mesmo sem ser ouvido

Ele brilhou mesmo para quem olhava em outra direção

O meteoro que nos atinge lá fora

Vive nas sombras que se escondem aqui dentro.

Iluminado seja o real.

Wade
Enviado por Wade em 25/12/2021
Código do texto: T7415052
Classificação de conteúdo: seguro