DE TANTO AMOR QUE SINTO!

O que mais dizer!?

Será que já não disse tudo!

Das dores de saudades,

Das lembranças que me "amargam",

Quando falam o teu nome!

Dói o peito... De tanto amor que sinto!

Como és a Alegria.

A delícia que me permeia de carinho,

O teu jeito meigo que fascina...

A mim e a tantos!

E como me preenche os vazios

Que as vivências trouxeram...

Em mesclas de lamentos e momentos

Por vezes indescritíveis!

Como desvelá-los de forma fiel!?

Mas, sob todos os aspectos,

Inda ficará muito por ainda ser dito!

Não, não, eu não duvido!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 26/12/2021
Código do texto: T7415208
Classificação de conteúdo: seguro