Ex-tudo

Boas Festas ex-amor;

Meu brinde será solitário

Ou quem sabe seja para o alto.

Será com certeza imaginário

Nessa taça de asfalto,

Tão quente quanto hilário.

Boas Festas meu querido;

Amor que só eu imaginei,

Nascido do meu lúdico desejo

Nas camas que eu preparei

Entre sedas e centenas de beijos.

Boas Festas ex- tudo;

Amor que não vingou,

Paixão estupidamente vazia,

Bem que não me quis,

Tudo que podia e não foi.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 18/11/2007
Código do texto: T741522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.