Quando me deito...

Quando me deito

Me sinto nas nuvens

Olho no teto

Vem a ilusão do luar

A doce inspiração da madrugada

Quando me deito

Quando estou cansada

Na imaginação de pensamentos

Me perco de mim

E fico tão distante