O Tempo

O mais malicioso inimigo oculto.

Que absorve e engole o corpo.

E envia a alma para outro mundo...

Caminho certeiro, quase absurdo...

Esse tempo que nos faz cair na realidade.

Faz lembrar que somos mortais criaturas atreladas.

Aos contratempos de existências violentamente apressadas.

Que nos faz percorrer caminhos sinuosos e estreitos.

Que nos impulsiona para o caos de nós mesmos em nossos peitos.

Nas nossas mesmices pela correria de um tempo abstrato.

Que a ninguém pode esperar.

Mas como que por encanto, desejo...

Desejo que estes momentos estejam eternamente

Aprisionados em nossos sonhos.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 18/11/2007
Código do texto: T741540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.