ESBOÇO POÉTICO

Teço o viver em fios suaves e resistentes

De um aspecto multifacetado

Permeando as tonalidades existentes

Que vão do plúmbeo ao dourado

Mantenho nesse estilo as premissas do que vivo

Assim como a seda, suave e tátil, se apresenta

Minha sensibilidade a olhos vistos me representa

Tal qual o linho que tem sua resistência e qualidade

Avento minhas virtudes em detrimento

Da aspereza e da superficialidade

Um mosaico. Uma colcha de retalhos

Uma mistura de libido e pureza

Caimento perfeito, que para uns causa estranheza

A voracidade da paixão me excita

A generosidade do amor me cativa

Em tudo e de tudo este tecer diferenciado e engenhoso do viver

Me habilita e minha poesia inspira!

Nota: Poesia elaborada na Oficina Poética, Desafio em palavras da CPP

Palavras :linho, fios, paixão, pureza.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/