BOM, SÓ DEUS!

A maldade flui do seu "trono",

E mesmo que desmaiando em "sono",

Há um dia em que mostre sua cara,

Quando o seu veneno dispara

E cobre de sombra, o ar.

Não é de admirar

Que o ser humano

Não mereça a salvação!

Pois, por debaixo do pano,

Arde em maldade!

Mas pra nossa felicidade,

Nos foi dado um Salvador.

Ninguém se encha de vanglória,

A salvação é uma glória,

Somente em Jesus o Salvador!

Fácil é perceber os erros alheios!

Mas como os fins não justificam os meios,

Todos erramos!

E todos teremos a chance,

De fazer diferente;

Sem "olho por olho"

E nem "dente por dente".

Ênio Azevedo