HERÓIS.

Serei teu rei

serás minha rainha

Estaremos sempre juntos

Não importa qual guerra

Iremos enfrentar

Passando por caminhos

Por onde não saberemos

Quais obstáculos encontrar

Continuaremos sempre juntos

Nada temeremos

Sempre serei teu rei

Tu serás sempre

Minha rainha.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 26/12/2021
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7415472
Classificação de conteúdo: seguro