Perdão

Sei lá....

O mundo é estranho

Eu sou estranha

Tudo é estranho

O nosso sonho é estranho.

O gato é estranhos

O cachorro é estranho...

Somos estranhos.

Parece tudo insano.

O mundo é estranho

Eu sou estranha

Falo estranho

Te ouço estranho

Tudo é estranho

O mundo é insano...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 26/12/2021
Código do texto: T7415540
Classificação de conteúdo: seguro