O LADO

O melhor lado

É o lado que pulsa

O lado que sangra

O lado que arde

O lado do sol

É o melhor lado da tarde

O melhor lado

É onde consigo

Mas também onde tento

Dependendo do vento

O melhor lado

É o lado de dentro

O melhor lado

É onde se dança,

Onde se cansa,

Onde se chora.

Até onde a vista alcança

É o melhor do lado de fora

O melhor lado da faca

É sempre o lado que corta

E andar lado a lado

É o lado que importa

Mas qualquer que seja o lado

Se um lado a vida entorta

Há sempre um melhor lado

Do outro lado da porta

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 27/12/2021
Código do texto: T7415711
Classificação de conteúdo: seguro