O OUTRO

Há sempre um modo de vida

Que não é o que você vive

Nas redes que você segue

Nos posts que você curte

Nos livros que você lê

Sempre um outro é mais feliz

No Cinema e na  TV

Tenha cuidado com isso

Se muito nisso

Você crê

Há sempre um modo de vida

Que não é o que outro vive

Nas redes que o outro segue

Nos posts que o outro curte

Nos livros que o outro lê

Na vida que o outro vive

O outro feliz

É você!

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 27/12/2021
Código do texto: T7415712
Classificação de conteúdo: seguro