Não há

Não há,

que se saiba,

nada errado...

só diferente.

Não há,

que se perceba,

plenitude sem vazio...

só imaginada.

Não há,

que se conheça,

amores perfeitos...

só idealizados.

Não há,

que se reconheça,

caminhos lineares...

apenas sem desvios.

Abstração/ Diulinda Garcia.

Publicado em17/11/07.