Saudade vai passar...

As árvores frondosas

Expõem suas belezas,

Desejo afogar a saudade

Nas extensas profundezas.

Mas volta a emergir

A todos os instantes

brotando nos meus olhos

Rios de lágrimas de antes.

Busco teu doce riso

Nas lembranças de outrora

Permanece vazio sentido

Qualquer que seja a hora.

Volte para meus versos

Com seu doce alegrar

Sua fala mansa e carinhosa

Trazendo-me paz ao despertar.

Estou aqui na espera

Desse dia chegar

Expulsando a saudade

Que hoje quer morar.

Neste vasto mundão sem fim

Nos mares em que se encontrar

Caso queira lembrar de mim

Leia meu saudoso poetizar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7415923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.