Entediado

Ah !

Eu estou entediado

Não sei o que há

Vejo borboletas, aviões

Políticos e dragões

O colorido é desbotado

Amor que é bom…

Não está do meu lado

Ah !

Eu estou entediado

Desde de o ano passado

As vezes falante

Outras calado

Dia após dia

Vou ficando atado

Tomando calmante

Perdendo amante

Ah !

Eu estou, sei lá, fico calado

Sem tempo pra nada

Fico deitado

Cadê você do meu lado

Desvio das borboletas

Dos políticos e dos aviões

Mas não me iludo

Sobre tudo

No tempo e no espaço

Ah !

O efeito acabou.