Diário de uma mulher solteira
 
Sou uma mãe solteira!
Com quatro filhos no corpo e na mente.
Que uma satisfação sente,
mas às vezes queria ser freira.
 
Não que seja ruim ter casado e ter tido filhos.
É que me sinto esgotada.
Ser arrastada nos trilhos
é mais doloroso que ser arrastada na estrada.
 
O que me salva é a família e o auxílio do governo.
É pouco! Mas dá pra comprar alguma comida.
Ah! Como seria bom se tivesse um emprego
e não visse mais a minha dignidade aflita.
 
Não há fome em minha casa.
Não esse tipo de fome.
Tenho fome de vida, lazer, de alma!
Tenho fome de carinho, de sexo, de homem!
 
Termino este poema cronometrado.
Tenho que ir dar céu às vidas dos meus amores.
Sorrir, cantar, dançar...
E ver os seus olhinhos me enxergando sem dores.

Juliano Nunes Ig: @lirismoconcreto

 
 
Juliano Nunes
Enviado por Juliano Nunes em 27/12/2021
Código do texto: T7416127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.