Fatias Paridas

 

Caminho, caminho e não paro de caminhar

Passos leves, firmes ou meio a deslizes.

Levanto a poeira dos sapatos vernizes

Sustento a grife, esnobe dizem a me provocar.

 

Saio solta na multidão, estou nua de pretensão,

Um sorriso meio acanhado e a alma em frangalhos.

A vida bate forte mas sustento a minha pressão.

Passos rápidos a segurar os galhos em proporção.

 

Construo a ponte no ponto de partida, parto,

Paro a dor tão sentida do bem que cabe no peito,

Viver é assim, mágico, igual a fatias paridas.