Nem Freud explica

nem já nos vale freud o freud explica

há triunfos sem cores e sem asas

e sem os belos marcos miliários

sadão herói vencido reencarna

e vem amar a quem o enforcara

não mais essa rudeza

que mata herói caído

na luta o rei tropeça e cai por terra

a cabeça um duque lhe decepa

leão e tigre lutam

o tigre cansa joga-se pra o chão

depois à luta volta

sadanizar heróis caídos

é a maior desgraça de quem manda

heroismo hediondo da miséria