Palavras...

As palavras tem o poder

de curar, de adoecer....

de tornar belo e especial

fazer crescer ou renascer

de bagunçar, incentivar...

Mas as ações valem mais.

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 27/12/2021
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7416387
Classificação de conteúdo: seguro