Isto é um jogo

Qual a minha culpa em querer o direito de sentir?

Levaram-me tudo, sonhos e amores.

Hoje nada sou além de um robô,

Apenas mais um no meio da multidão,

Uma estrela morta no espaço

Em meio sua gigantesca imensidão.

Hoje sou um monopolizado

Escravo de meu EU,

Escravo do governo, e principalmente de meu patrão.

Sou escravo do capitalismo

Esse que me faz ficar louco!

Por ter de calcular quando irá custar

Cada minuto, cada dia, cada hora,

Cada mês, cada ano de minha vida.

Odeio esse mundo

Que me fez amadurecer

E somente sobre a merda da realidade escrever,

Fazendo-me dos meus amores esquecer

Odeio a parte de nossas vidas

Que nos obriga a crescer.