A MÁSCARA...

Foram abraços, beijos proibidos

Desejos mais secretos escondidos

Pra finalmente à máscara elevar...

Ainda não caiu, mas cairá!...

Foram distâncias feitas aos sentidos

Em aparências tristes sem gemidos

A máscara que não deixa respirar...

Ainda não caiu, mas cairá!...

Foram rompidos laços tão reais

Tirando a paz, saudades canibais

A máscara absorve o que chorar...

Ainda não caiu, mas cairá...

Foram-se dois anos mortos para trás

De cada face em riso incapaz

A máscara mudou até o olhar...

Ainda não caiu, mas cairá...

Foram embora as flores sepultadas

Com seus amores frios, nas moradas

Dos corações! Ó máscara sem lar,

Sem lugar, sem amar, sem perdoar...

Ainda não caiu, mas cairá!...

Autor: André Luiz Pinheiro

23/12/2021

Obrigado mestre Jacó!

Não há mal que não acabe,

Já dia dizia minha Vó,

Por certo será melhor,

O ano novo, quem sabe?

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...