A MELHOR FASE!...

O que ficou e o que restou!?

Das lembranças que nos consomem

E que à época como nos fizeram felizes!

Recordamos os risos escancarados,

As algazarras de bate papos

Nos fins de tarde... Nas festas!

Hoje a saudade bate à porta,

Quando "lembramos", sem perceber,

Daquele beijo que nos tirou o fôlego,

Do calor de emoções tantas,

Que nos fizeram suar frio,

Oh! Indizíveis lembranças,

Que sempre nos faz "vivos!

Em cada vez que estamos

A reviver a melhor fase!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 28/12/2021
Código do texto: T7416609
Classificação de conteúdo: seguro