Passagem

Bailamos na ventania

ao atravessarmos a tormenta,

Sorrimos de alegria ao encontrar a momentânea calmaria.

A vida é fruição, movimento inesperado, e mesmo com os dias planejados, a bagunça entra pelas frestas, nos lembra que absolutamente nada pode ser controlado.

Sempre que puder, ouvir Bethânia, Beatles, Caetano, Marina Sena, Julia Branco…

Celebrar as pequenas alegrias,

Desconfiar das certezas,

Questionar para caminhar,

Lembrar de enviar palavras de afeto,

Mergulhar na arte e na poesia nossa salvação diária,

Fazer laços de amizade,

Fotografar na memória os instantes de saudade,

Gargalhar quando o medo aparecer, e,

sobretudo, desejar, pois, é isso que nos tira do lugar.

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 28/12/2021
Código do texto: T7416757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.