O poeta partiu para longe

O poeta partiu para longe

Entrou numa bate caverna

Matou dois gafanhotos

Apanhou duas moscas

E montou

Rasgou com dentes de aço

Quatro estrelas

Ardeu sozinho

Virou mula

Mascou vento

Calibrou um fuzil oco

Misturou palavras vagas

Viu poderosos astutos

Bebendo sangue de servos

Tirando ouro das veias

De crianças escravizadas

Abrindo estradas toscas

Asfaltadas com o sangue

De operários trucidados

Mas antes que pudesse

Pegar suas armas

Para afogar em chumbo

Os inimigos

Caiu de cara e quebrou três dentes

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 28/12/2021
Código do texto: T7416938
Classificação de conteúdo: seguro