Encontro Marcado

 

Todos abrem as portas do mundo

Depois de um engatiado profundo.

Cada qual segue uma estrada, irmãos,

Amigos ou nada.

 

Se um encontro fosse marcado com todos,

Que histórias contariam, quem comentaria

Os caminhos trilhados?

Quem saiu ileso e quem está machucado?

 

Um turbilhão de desencontros, encontros,

Resultados salutares, choros e saudades,

Destinos atropelados, abandonos, achados.

 

Os desencantos trazem encantos.

No caminho da vida somos, seremos aprendizes.

Nunca determinantes ou determinados.