SANTA CATARINA TEM O SERTÃO TAMBÉM PALHOÇA

As pulgas aqui tem asas

ponte di imarui antes capital do centro da PALHOÇA

banhado se criavam iimaruizinhos com progresso

se transformaram pulgas com asas

não tem asa não voam se ter asas asas e pra moscas,mosquitoscupim ,e avião.

podem ser um futuro helicoptero sem sem precisar voa natural.