Dezembro

Adoro dezembro, o mês da magia, dos afetos do nascimento de Jesus e muito mais...

Dezembro, tem uma Luz Única...

Dezembro, volta sempre para nos lembrarmos de ACREDITARMOS , com fé e amor...

Desejo que Dezembro, nos ensine a acreditar, a ser e a fazer...

Eu ACREDITO que tudo vai dar certo comigo e com toda a minha família,

com os meus Amigos e que o mundo irá mudar,

nem que seja uma pequena mudança,

mas acontecerá, pois Deus nunca se esquece dos Seus filhos...

Peço a Dezembro que nos mantenha sempre juntos ( família )

com muita alegria, fé, amor e saúde...

Estou no caminho que escolhi e pedi a Deus

e com os que escolhi e infinitamente amo...

Eu tenho fé que as coisas vão- se encaminhar com a Graça de Deus...

Eu sempre acreditei, acredito e acreditarei sempre Nele...

Dezembro é o Seu mês...

Mês da Luz, de um novo renascer e acreditar...

Que Deus me conceda o privilégio

de poder celebrar muitos Dezembro Iluminados

com Muito AMOR e FÈ

e que ilumine os nossos caminhos

para que a Luz divina nos proteja SEMPRE!

Eu ACREDITO em Dezembro!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 28/12/2021
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7417046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.