PERSPECTIVA

A arte extrapola a moldura

Faz parte de sua essência

Tem natureza polêmica

Mas sem causar desavença

No fundo, o sentido da obra

Depois que abandona o artista

É buscar novos limites

Em outros pontos de vista

Arte é mais que uma pena

Que as cordas de um violão

Que a imagem fixa na tela

Voa além da criação

Ela é momento único

Não se repete no tempo

Como as nuvens lá no céu

Muda ao sabor do vento

Uma obra apenas começa

Quando inspira o criador

Porém, ela só se completa

Quando encontra o receptor

Wilson Magalhães
Enviado por Wilson Magalhães em 28/12/2021
Código do texto: T7417077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.