Maktub, um feliz acaso.

Tinha que acontecer, poderíamos dizer

Talvez já estivesse escrito, destino?

Certeza mesmo nunca vamos ter.

Somos feitos de histórias distintas, compostos por momentos difíceis que nos tornaram assim.

Hora aventureiros sem um pingo de bom senso.

Hora pessoas que querem apenas virar mais um copo, sorrir mais uma vez e dançar até o dia chegar.

Três linhas que em dado momento se cruzaram e de alguma forma criamos um laço, por pura e simples vontade, para fugir da pressão do mundo, quebrando certos tabus.

E aos poucos nos encontramos nas diferenças, nos desmanchados com carinhos, rimos de piadas idiotas. Aproveitamos cada brecha, lemos cada entre linha.  E fizemos de um possível caos uma amizade sincera.

Cuidamos e aprendemos a nos deixar ser cuidados.

Somos a Tempestade, os Raios, e os Trovões!

Hora fazendo barulho, hora clareando as noites e os dias escuros, mas sempre deixando para trás a sensação de alma lavada após a chuva tocar o chão.

flordylys
Enviado por flordylys em 28/12/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7417163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.