Canção do despertar

O acordar da vida

Vale toda a eternidade.

Olhar a subida,

A escalada da verdade,

É prima lição

Na descoberta do amor,

Da paz, do perdão...

Luz da reforma interior.

Sim! A essência d’alma,

Ao tocar a terra, cresce.

Traz, serena e calma,

No rosto, perfume... Prece...

O acordar renova

As chances de a-pre-en-der...

Prepara outra prova

Que muda! Transforma o ser!

+++++

Poesia On Line

11/11/07

Mote: Que lembrança vale p/ toda a eternidade?

Soaroir

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 18/11/2007
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T741733
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.