Maria Madalena

Eu sou Maria Madalena,

Alvo das pedras e penas…

Daqueles "mal lavados",

Hipocrisia é aparelho,

Desferem golpes no espelho...

Apanho como pão sovado.

Lá na casa de Caifás,

"Santos" e satanás…

Gritam alto: Crucifique-o.

Na calada trato feito,

Meus "Amigos do peito"

Recebem um saco de níquel.