Ciclos

Circula em mim

Outros céus, outras flores, outros eus.

Eu não paro, reparo em teus silêncios

Me aturo, me adubo, me refaço depois do ontem.

Não circula em mim

Remorsos, tristezas diversas, dores alheias

Eu não reparo, amparo teus olhares, teus andares

Me arrumo, me abrumo, mas não me basto.

Circula em mim

Vastos vazios, pequenos encontros, grandes abraços

E se não te vejo não é abandono, pode ser festa ou cansaço

Me viro, me danço, me aguo, floresço de matas e matos.

Não circula em mim

Raivas, desilusões, nuncas e nem sempres, sou pequeno

Imenso de alegrias, pronto para outros dias, uma lua cheia

E se me olha e não me enxerga não é culpa tua, nem minha.

Milton Antonio

15dez/2021

milton milo
Enviado por milton milo em 29/12/2021
Código do texto: T7417543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.