Velhas Louças

Fica o dito, fica o antes e o depois

Fica a impressão de boa viagem

De boa sorte e um gosto de adeus

Precisamos muito nos esquecer

Se aquecer de outros futuros

Sair detrás de velhos muros.

Fica o que vai virar saudade depois

Ficam as sobras da fantasiada realidade

Um beijo na face, um riso frouxo no rosto

Fica em nós essa conversa inacabada

Um céu que já foi nosso e escureceu

A vida nos deixa verdades e uma estrada a lápis

Fica o tempo guardado entre as velhas louças

Fica a ferida marcada na pele de hoje

Sobre nós as horas passadas, o silêncio cruel

Vai de presente as nossas ausências e até

Deixe que o tempo eternize o que foi bom

Fica aqui nosso último abraço

O beijo nos lábios que não se deu.

Milton Antonio

20nov/2021

milton milo
Enviado por milton milo em 29/12/2021
Código do texto: T7417546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.