Todo mundo ama alguém

Diante da vida frívola

E das coisas impalpaveis

Todos nós temos alguém

Alguém que amamos

Os brutos têm tem alguém

Até os vilões tem alguém que amam

Os poetas já sabemos

Os mendigos amam alguém

Todos temos alguém quem amamos

Esse amar faz de nós

E nos fazemos dele

Envoltos num significado de existência

Ao olhar as pessoas penso

" quem será o amor deste"?

Pois sei que tem

E se amassemos

Como aos poucos que amamos

O mundo seria diferente talvez

Até lá penso nos que amo

E como posso amá-los tanto

E como isso nós faz bem

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 29/12/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7417612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.