CHUVA E LUAR

CHUVA E LUAR

Fernando Alberto Salinas Couto

Chuva não para de cair

no fundo de minh’alma

que não tem pra onde ir,

pela busca da felicidade,

entre versos sem rima

que habitam a realidade.

Na alma, os sentimentos

de medo, louca aventura

com a curiosidade sutil

que a juventude nos traz,

às vezes levam à loucura

de quem, um dia, sentiu

a temível perca da paz...

Mas, sem água ou chuva

o jardim não tem flores

e a paixão só será viva

quando, livre do medo,

se entregar aos amores,

pra descobrir o segredo.

Segredo como só o luar,

refletido na água do chão,

faz qualquer poeta sonhar,

com todo amor e emoção.

RJ – 07/12/21

************************************************

Agradeço os belos versos enviandos pela nobre poetisa

Luiza De Marillac Michel

A chuva voltou

Trazendo o verão

Nada terminou

] O amor na contramão...

*****************************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/12/2021
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7417706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.