Photo by Michael Dziedzic on Unsplash

 

antes de sublimar o amor

todos os abismos eram permitidos

o vazio das lágrimas um estertor

num passado de ideais desunidos

 

antes do amor, caminhar sem sentido

em memórias de amores mortos

eram os tempos do demónio sórdido

dos abraços de Judas encobertos

 

antes de renascer num porto de abrigo

os olhos esvaziaram a fé necessária

os silêncios sepulcrais do amigo

que desapareceu na voragem temporária

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 29/12/2021
Código do texto: T7417738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.