Photo by Zach Reiner on Unsplash

 

quando partir numa viagem

o tempo que Deus permitir

uma viagem em vão, na voragem

das coisas incertas, no devir

 

partirei num contexto de dor

no devir das muralhas erguidas

sem saber se Deus envia o calor

na voragem das festas perdidas

 

e se em vão tiver que esperar

numa muralha tão alta como a morte

amarei Deus com mais força, a escutar

a vida em agonia, caindo mais forte

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 29/12/2021
Código do texto: T7417741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.