O VIVER DE UM POETA

 

Muitas das vezes somos surpreendidos

Pensamos algo que parece real

Sentimo-nos por alguns esquecidos

Num quase, quase abandono total.

 

Mas a nossa vida é mesmo assim

Ora estamos bem, ou seja, em cima,

Ou descemos e pensamos que é o fim

De vez em quando nosso ser se anima.

 

Escrevemos para nos distrair

Dali saem alguma poesia seleta

Devemos nosso caminho seguir

Desse jeito é o viver de um poeta..

 

(Christiano Nunes)

 

Verão / 2021

 

 

 

Linda interação de   Ahavahh  

 

A vida de um vero poeta,

Tem seus altos e baixos,

Uma hora está na Terra

Outra hora está no espaço

As vezes ele está inteirinho,

Outras vezes está aos cacos!

 

Mas assim mesmo faz poesias

Sem fazer aquela latomia

Nem pede nada á ninguem,

O poeta sabe escrever o que convém

Assim vai registrando seus seus traços!