Meu tempo corre acelerado
              mas me recuso a acompanhá-lo
              nesse gira gira que corre
              ele pede pressa corrida nesse
              girado veloz

              Finjo ter paciência
              prefiro ir dançando uma valsa
              e o tempo que me espere

              Tenho todo o tempo do mundo
              será que o tempo não vê
              que se ele não tem tempo a perder
              eu tenho um corpo e uma alma
              e eles me pedem calma?


              nesse tempo que acelera e corre
              depressa  depressa depressa
              enquanto danço uma valsa
              deixo o  tempo correr correr correr
ysabella
Enviado por ysabella em 29/12/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7417832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.