SOBRE OS... TEMPOS...

A espera é sempre tempo perdido

prestes a ser passado.

Jamais retorna ao primeiro estado.

O futuro não espera,

o presente já passou.

O passado será sempre o ERA

que agora já começou...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 29/12/2021
Código do texto: T7417903
Classificação de conteúdo: seguro